Jelly Shot Tricolore

ZUTATEN

1,3 Liter Milch
80 g Zucker
3 Pckg. Vanillezucker
7 EL. Gelatinepulver / ( ca. 60-65 g.)
5 Pckg. G├Âtterspeise

 

ANWEISUNG

In einer Tasse Gelatine in ca. 250 ml hei├čem Wasser l├Âsen.( kommt auf Eure G├Âtterspeise an) - Milch zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. - Anschlie├čend die gel├Âste Gelatine in die Milch einr├╝hren. - Zwei Sorten Wackelpudding in zwei separaten Tasse Wasser ( je 250 ml) l├Âsen. - Auf das Backblech 1 Tasse (250 ml) Milch aufgie├čen und im K├╝hlschrank stellen bis sie fest ist. - Auf die feste Milchschicht den ersten ( Nicht mehr hei├čen )Wackelpudding aufgie├čen und wieder in den K├╝hlschrank stellen und auch hier wieder solange warten bis diese G├Âtterspeisenschicht erstarrt ist. - Anschlie├čend wieder eine Milchschicht verarbeiten. - In der Zwischenzeit die beiden n├Ąchste G├Âtterspeisensorten anr├╝hren. - Diesen Vorgang dann mit den ├╝brigen G├Âtterspeisensorten wiederholen bis alle Sorten verarbeitet wurden. - Bei Vodka Jelly Shots beim anr├╝hren der Gelatine das Wasser durch Vodka ersetzten.