Menü
Mein Warenkorb 0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Antipasti

Friselle mit Tomaten

Von Administrator in Antipasti am 2017-03-12 19:50:06
Einfach 10 Minuten 1 Personen

Zutaten

  • Friselle
  • Tomaten
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Salz
  • Olivenöl Extra Vergine

Anweisung

01. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

02. Mit einer Prise Salz, Olivenöl Extra Vergine, gepresstem Knoblauch und frischem Basilikum in eine Schüssel geben.

03. Mischung 1 Stunde lang ziehen lassen.

04. Friselle mit ein wenig Wasser 1 Minute lang befeuchten, trocken tupfen und ruhen lassen, bis sie ganz weich sind.

05. Mit der Tomatenmischung belegen und mit ein wenig Öl würzen.

Recipe Reviews

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne