Menü
Mein Warenkorb 0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Dessert

KINDER Paradiso

Von Domenico. S in Dessert am 2017-07-14 08:28:21
Einfach 30 Minuten 12 Personen

Zutaten

Zutaten für 12 Stück:
Teig: 

2 Eier
100 g Zucker
½ TL Vanilleextrakt
1 Pr. Salz
50 g Mineralwasser
50 g Mehl
40 g Speisestärke
1 ½ TL Backpulver
Zitronenschalenabrieb von 1 Bio-Zitrone
40 g zerlassene Butter

Creme: 
250 g Mascarpone
40-60 g Puderzucker (oder 80 g für einen süßeren Geschmack)
2 TL San Apart
100 g Sahne

Deko: 
süßer Schnee

Anweisung

Zubereitung:
Den Ofen auf 190°C vorheizen. Einen Backrahmen vorbereiten.
Eier, Zucker, Vanilleextrakt und Salz in 2-3 Min. zu einer cremigen Masse rühren. Das Wasser bei niedriger Stufe kurz einrühren.
Mehl, Stärke und Backpulver mischen und hinein sieben. Gemeinsam mit der zerlassenen Butter kurz unterheben.
Den Teig in den Backrahmen füllen und im Ofen für ca. 7-9 Min. backen. Danach komplett abkühlen lassen.

Für die Creme Mascarpone mit Puderzucker und San Apart kurz verrühren. Die Sahne zufügen und alles gemeinsam steif schlagen.

Den Teig halbieren. Auf die eine Teighälfte die Creme streichen und gut verteilen. Die Oberfläche sollte glatt sein. Die zweite Teighälfte darauf setzen und die Schnitte für mindestens 30 Min. kühlen.

Anschließend in 10 x 5 cm Rechtecke schneiden.

Großzügig mit süßem Schnee bestäuben und servieren.

Recipe Reviews

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne